أعلنت عملية الفارس الشهم (3) فتح باب التسجيل أمام الراغبين في الاستفادة من العرس الجماعي الثالث “ثوب الفرح 3″، المقرر أن يستهدف تزويج 250 عريسًا من أبناء قطاع غزة، بمساهمة من مؤسسة صقر بن محمد القاسمي للأعمال الخيرية.
ويأتي المشروع في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لدولة الإمارات العربية المتحدة، الرامية إلى مساندة الشباب الفلسطيني ودعمهم في ظل الظروف المعيشية والإنسانية الصعبة التي يمر بها قطاع غزة.
وأوضحت عملية الفارس الشهم (3) أن التسجيل في المشروع يتم حصريًا إلكترونيًا عبر الرابط المخصص على موقع العملية، ضمن قسم المشاريع والمساعدات، مشيرة إلى أن باب التسجيل سيبقى مفتوحًا حتى منتصف ليل الخميس 3 سبتمبر/أيلول 2026.
وحددت العملية مجموعة من الشروط والمعايير للاستفادة من المشروع، أبرزها أن يكون المتقدم أو المتقدمة مقيمًا في قطاع غزة، وألا يقل عمر الخاطب عن 30 عامًا، وأن يكون عقد القران رسميًا ومبرمًا قبل 15 أغسطس/آب 2026.
كما يشترط ألا يكون المتقدم الخاطب قد سبق له الزواج، وألا يكون قد بدأ الحياة الزوجية فعليًا قبل موعد الحفل الختامي المتوقع تنظيمه مطلع نوفمبر/تشرين الثاني 2026، إضافة إلى ألا يكون المتقدم أو المتقدمة موظفًا ويتقاضى راتبًا ثابتًا.
وتشمل الشروط كذلك أن يكون المتقدم مؤهلًا ولائقًا للزواج، إلى جانب الالتزام الكامل بضوابط المشاركة في العرس الجماعي والتعليمات والإجراءات التنظيمية المعتمدة من اللجان المختصة في عملية الفارس الشهم (3).
وأكدت العملية أن الطلبات التي لا تستوفي الشروط والمعايير المحددة سيتم استبعادها، داعية الراغبين في الاستفادة من المشروع إلى استكمال بياناتهم وتقديم طلباتهم خلال الفترة المحددة.
ويمكن للراغبين في التسجيل تقديم الطلبات عبر الرابط المخصص للمشروع على موقع عملية الفارس الشهم (3). التسجيل من هنا
جميع الحقوق محفوظة لموقع جورتن نيوز.
تصفح عشرات المساعدات النقدية والغذائية من هنـــــــــــــــــــــــــــــا
انضم لقناتنا على التليجرام ليصلك أحدث الأخبار المهمة والعاجلة، والوظائف الشاغرة، والمنح الدراسية، وكذلك الملفات التعليمية من هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا.
وكذلك بإمكانكم متابعتنا على واتساب من هنـــــــــــــا
