مطعم بخانيونس يعلن حاجته لتوظيف طاقم عمل كامل

مطعم بخانيونس يعلن حاجته لتوظيف طاقم عمل كامل
وظائف

أعلن أحد المطاعم في محافظة خانيونس جنوب قطاع غزة عن فتح باب التوظيف لتشكيل طاقم عمل متكامل، ضمن استعداداته لبدء التشغيل واستقبال الزبائن خلال الفترة المقبلة، في خطوة تهدف إلى توفير فرص عمل جديدة للشباب والخريجين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يشهدها القطاع.

وأوضح المطعم في إعلانه أنه يبحث عن كفاءات مهنية وإدارية للعمل في عدد من الوظائف المتنوعة، تشمل مجالات الطهي، الضيافة، الإدارة، والإعلام، داعياً أصحاب الخبرات والمهارات إلى التقدم والانضمام إلى فريق العمل.

وتضم الوظائف المعلنة: شيف رئيسي، مساعد شيف، بارمان، مساعد بارمان، محاسب، موظف ضيافة “جرسون”، مسؤول مشتريات، إضافة إلى وظيفة “واجهة إعلامية” تعنى بالتواصل والترويج الإعلامي للمطعم عبر المنصات المختلفة.

وأشار الإعلان إلى أن المطعم يسعى إلى استقطاب أشخاص يتمتعون بالالتزام والقدرة على العمل ضمن فريق، مع إعطاء الأفضلية لأصحاب الخبرة السابقة في مجال المطاعم والخدمات الفندقية، خاصة في الوظائف المتعلقة بالمطبخ والضيافة.

ويأتي هذا الإعلان في وقت يشهد فيه قطاع غزة ارتفاعاً كبيراً في معدلات البطالة، ما يجعل مثل هذه الفرص محط اهتمام واسع من قبل الباحثين عن العمل، لا سيما فئة الشباب والخريجين الجدد.

ويرى مختصون أن قطاع المطاعم والمشاريع الصغيرة والمتوسطة لا يزال يمثل أحد القطاعات القادرة على خلق فرص تشغيل محدودة رغم التحديات الاقتصادية والإنسانية المتواصلة، مؤكدين أهمية دعم المبادرات المحلية التي تسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية وتوفير مصادر دخل للأسر.

ومن المتوقع أن يبدأ المطعم قريباً في استقبال طلبات التوظيف وإجراء المقابلات للمتقدمين، تمهيداً لاختيار الطاقم النهائي وبدء العمل بشكل رسمي خلال المرحلة المقبلة.