مطلوب “حراس” للعمل مع المركز السعودي للثقافة والتراث

مطلوب “حراس” للعمل مع المركز السعودي للثقافة والتراث
وظائف

أعلن المركز السعودي للثقافة والتراث عن فتح باب استقطاب كفاءات للعمل ضمن مشروع الاستجابة الإنسانية الخاص بإنشاء وتشغيل مساحات تعليمية آمنة (مدارس ميدانية) في قطاع غزة.

وأوضح المركز أن الوظائف المطروحة تأتي في إطار دعم البيئة التعليمية الآمنة، حيث تتمثل المهام الأساسية في الحفاظ على أمن وسلامة مواقع المدارس، ومراقبة المداخل والمخارج وتنظيم حركة الدخول، إلى جانب الإبلاغ الفوري عن أي طوارئ أو مخاطر أمنية، وتنفيذ تعليمات السلامة العامة داخل المواقع التعليمية.

وبيّن أن التقديم يفضل أن يكون لمن لديهم خبرة سابقة في مجال الحراسة، مع ضرورة التمتع بلياقة بدنية جيدة، والالتزام والانضباط في العمل، بما يضمن توفير بيئة آمنة للطلبة والعاملين.

وأكد المركز أن هذه الفرص تأتي ضمن جهوده لتعزيز الاستجابة الإنسانية في قطاع غزة، داعيًا الراغبين ممن تنطبق عليهم الشروط إلى متابعة قنواته الرسمية لمعرفة تفاصيل التقديم وآلياته.

التقديم للوظيفة من هنـــــا ومن هنـــــا (سجل في الرابطين)

جميع الحقوق محفوظة لموقع جورتن نيوز.

تصفح عشرات الوظائف الشاغرة وفرص العمل من هنـــــــــــــــــــــــــــــا

انضم لقناتنا على التليجرام ليصلك أحدث الأخبار المهمة والعاجلة، والوظائف الشاغرة، والمنح الدراسية، وكذلك الملفات التعليمية من هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا