جورتن نيوز
جورتن نيوز موقع إخباري شامل تتابعون فيه مستجدات الأحداث المحلية العربية والعالمية على مدار الساعة، وتغطية مستمرة لأخبار الرياضة والتقنية والتكنولوجيا.

ترامب: زيارتي إلى الشرق الأوسط ستكون تاريخية

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب، اليوم، أن المواطن الأمريكي عيدان ألكسندر سيُفرج عنه خلال ساعتين، مؤكدًا أن حركة حماس ستطلق سراحه اليوم.

وأعرب ترمب عن شكره للمبعوث الأمريكي ويتكوف على جهوده الدبلوماسية في إطلاق سراح ألكسندر، الذي يُعتقد أنه كان محتجزًا في قطاع غزة.

وفي تصريح لافت، قال ترمب: “سأتوجه إلى المنطقة قريبًا، وسأزور السعودية والإمارات وقطر، وأتوقع أن تخرج أشياء جيدة من القمة المرتقبة في قطر“، مضيفًا: “زيارتي إلى الشرق الأوسط ستكون تاريخية“.

وتأتي هذه التصريحات في وقت تشهد فيه المنطقة تحركات دبلوماسية مكثفة بشأن عدد من الملفات، من أبرزها أسرى الحرب في غزة، والتقارب الأمريكي مع دول الخليج.

اقرأ ايضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.